sábado, septiembre 08, 2007

Cosas que extraño: Tarama


La Tarama es una deliciosa crema Griega hecha en base a huevas de pescado (Cabillaud, no se la traducción si es Cabaña o Bacalao).

Un Sábado en la mañana, como hoy, con la resaca del Viernes en la Noche anterior, para desayunar, agarraba unas lonjas de pan con grandes pedazos de queso Emmental y lo llenaba de Tarama. Ese era mi desayuno delicioso!.

¿Donde se podrá conseguir aquí en Caracas?.

4 comentarios:

luisma72 dijo...

Huevas de Bacalao, la base de la que yo compraba era hecha de papas.

Anónimo dijo...

de verdad que esa cremita es una maravilla.....

Anónimo dijo...

En Inglaterra la llaman "Taramasalata", puedes probar buscándola así...
O tratar haciendo una versión con ingredientes venezolanos (receta en http://www.recetasmicocina.com/pais_41075_Grecia-Taramasalata.html)

Suerte pues
Adriana (se me olvidó mi password en Blogger)

Anónimo dijo...

En Inglaterra la llaman "Taramasalata", puedes probar buscándola así...
O tratar haciendo una versión con ingredientes venezolanos (receta en http://www.recetasmicocina.com/pais_41075_Grecia-Taramasalata.html)

Suerte pues
Adriana (se me olvidó mi password en Blogger)

 Suscribirse a este Blog